В АП назвали сроки новой демобилизации

Демобилизация военнослужащих, призванных во время так называемой «четвертой очереди» частичной мобилизации зимой 2015 года, будет проведена в марте — апреле текущего года

Об этом сообщил на брифинге спикер Администрации президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает «УНИАН».

«Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о демобилизации военнослужащих, которые были призваны во время четвертой очереди частичной мобилизации зимой прошлого года. Демобилизация будет проведена в марте-апреле 2016 года», — сказал Мотузяник.

Как писали «Комментарии», 25 марта президент Украины Петр Порошенко подписал указ об увольнении в запас военнослужащих, призванных во время так называемой «четвертой очереди» частичной мобилизации, которая началась в январе 2015 года и продолжалась 90 дней. Ожидается, что будут уволены в запас 45 тысяч военнослужащих.

Фото: PHL

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Украинка рассказала об особенностях жизни в ПольшеУкраинка рассказала об особенностях жизни в Польше

В польских школах и детсадах поощряют к здоровому образу жизни. По государственной программе каждому ребенку раздают в расфасованных пакетиках овощи и фрукты.

У «ДНР» большие потери: волонтер сообщил о ликвидации важной позиции врагаУ «ДНР» большие потери: волонтер сообщил о ликвидации важной позиции врага

Об этом сообщил волонтер ВСУ Юрий Мысягин на своей странице в Facebook. По его словам, несколько дней назад боевики установили на передовой позиции «Муравейник» новые пулеметы.