В Беларуси милицейские автозаки распродают за $8 тыс.

На продажу выставили применяемую служебную автомобильную технику, среди которой также УАЗ, «Жигули» и автобусы. Объявления о необычной распродаже опубликовали в официальном твиттер-аккаунте милиции Минска.

Акцию объяснили тем, что сейчас служебный автопарк полностью укомплектован новыми машинами. Белорусские милиционеры также отметили, что такой вездеходный транспорт больше всего понравится охотникам и рыбакам.

«Конечно, эти машины не в идеальном состоянии, так как они уже более десятка лет эксплуатировались, а пробег уже перевалил за 100 тысяч километров. Но при определенном косметическом ремонте и замене некоторых деталей «железный конь» еще немало прослужит новому хозяину», — сказали в пресс-службе структуры.

За бывший в употреблении автозак придется выложить примерно $8 тыс. А перед продажей всю милицейскую атрибутику из машин уберут. Их перекрасят и снимут мигалки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Курс валют на 1 октября: доллар внезапно взбунтовалсяКурс валют на 1 октября: доллар внезапно взбунтовался

Национальный банк Украины опубликовал официальный курс иностранных валют на вторник, 1 октября. Курс доллара по сравнению с показателями в понедельник, 30 сентября, повысился в цене и теперь составляет 24,19 гривны.

Облава на чеченцев: в Киеве силовики задержали человека Рамзана КадыроваОблава на чеченцев: в Киеве силовики задержали человека Рамзана Кадырова

В понедельник, 17 сентября, в Киеве возле станции метро «Политехнический институт» полицейские провели облаву на сына бывшего представителя главы Чечни Рамзана Кадырова в Украине.

Глава ВОЗ: пандемия коронавируса в мире усиливаетсяГлава ВОЗ: пандемия коронавируса в мире усиливается

Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Адханом Гебрейесус заявил, что в мире усиливается пандемия болезни, вызванной новым коронавирусом.