В ближайшее время Путин и Трамп встречаться не будут, — Лавров

 Встреча американского и российского лидеров в ближайшие месяцы не планируется.

Об этом 4 мая заявил глава российского МИД Сергей Лавров.

"Пока никаких планов о проведении встречи президентов России и США в ближайшие пару месяцев не существует. Президенты Путин и Трамп говорили по телефону несколько дней назад, был хороший разговор, они упоминали предстоящие контакты между ними и в качестве ближайшей возможности называлась встреча "двадцатки" в Гамбурге в июле", – сказал Лавров, слова которого приводят российские СМИ.

Отметим, что сегодня российский дипломат провел встречу с главой МИД Финляндии Тимо Сойни.

Напомним, что политики уже трижды общались с момента инаугурации американского президента.

ЧИТАЙТЕ: Трамп и Си Цзиньпин обсудили проблему КНДР

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Порошенко считает, что встреча Обамы и Путина приведет к более эффективной реализации минских соглашенийПорошенко считает, что встреча Обамы и Путина приведет к более эффективной реализации минских соглашений

Встреча президента США Барака Обамы и президента РФ Владимира Путина, которая состоится в понедельник, приведет к более эффективной реализации минских соглашений, направленных на прекращение войны на Донбассе, считает президент Украины Петр Порошенко, передает Интерфакс-Украина.

«Барселону» заподозрили в сокрытии информации о игроках«Барселону» заподозрили в сокрытии информации о игроках

"Барселона", которая из-за санкций со стороны ФИФА не может регистрировать новых игроков до 2016 года, подозревается в сокрытии информации о подписании несовершеннолетних футболистов, сообщает «УНН».