В Бразилии грабители требовали выдать им биткоины в пункте обмена валюты

Неизвестные, ограбившие обменный пункт в Бразилии, требовали у его служащих самую популярную криптовалюту в мире — Bitcoin, передает УНН со ссылкой на канал Globo.

Как сообщает канал Globo, ограбление произошло в Рио-де-Жанейро. Добычей бандитов стали около 100 тысяч реалов (около 31 тысячи долларов).

Они связали хозяина обменника и его братьев, опустошили сейф, а затем требовали у владельцев отдать им биткоины. Обменный пункт действительно недавно начал операции с этой криптовалютой.

Грабители проверили мобильный кошелек, привязанный к телефону владельца, однако биткоины были им переведены в другое место. В итоге преступники скрылись с наличностью, ценными вещами и мобильными телефонами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Меркель: Германия готова обсуждать условия членства Великобритании в ЕСМеркель: Германия готова обсуждать условия членства Великобритании в ЕС

Канцлер Германии Ангела Меркель заверила, что открыта для обсуждения предложений премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона об условиях членства Соединенного Королевства в ЕС.

Найдена “дама с молотком”: Марина Меньшикова скрывается в городе ДнепрНайдена “дама с молотком”: Марина Меньшикова скрывается в городе Днепр

Скрывшаяся от правоохранителей “дама с молотком” Марина Меньшикова, которая в прошлом году в оперном театре напала с молотком на бойца АТО находится в Днепре по адресу: Ж/М Тополь 2, дом. 28, корпус 1, кВ. 25 у своих