В центре Киева проходит митинг против пропаганды гомосексуализма

В среду утром напротив Верховной Рады проходит акция протеста против пропаганды гомосексуализма и гендерной политики. Таким образом, учасники марша «За семейные ценности» не согласны с изменениями в законодательстве Украины, по которым в дошкольных учебных заведениях и школах будет пропагандироваться эротическое влечение.
Соответствующая петиция была опубликована на сайте АП. Отметим, что сейчас около тысячи человек собрались на улице Грушевского на акцию «За семейные ценности».
— «Мы протестуем из-за снятия из сайта Президента петиции, которая защищает семью. Ее подписали 22800 граждан!»; — «Гендерная идеология калечит детей»; — «Инициаторов антисемейных ценностей — к ответственности!»; — «Школа — не место для сексуальных экспериментов»


При этом одна из участниц марша сообщила, что такие изменения в законодательстве противоречит традиционным украинским семейным ценностям.
Добавим, что участники намерены идти шествием к Администрации главы государства.

По материалам: ura-inform.com

Related Post

В зависимость нас ставят кредиты, а не военная помощь /Бала/В зависимость нас ставят кредиты, а не военная помощь /Бала/

Предоставление США военной помощи Украине — это позитив. Так в эксклюзивном комментарии «фрАзе» политический эксперт, глава Агентства моделирования ситуаций Виталий Бала прокомментировал информацию о выделении США 300 млн.