В «ДемАльянсе» сделали заявление по поводу поддержки одного из кандидатов в президенты

Партия «Демократический Альянс», не являющаяся парламентской, провела съезд. Своего кандидата там так и не выдвинули, но зато заявили о поддержке одного из претендентов на президентскую булаву.

В воскресенье, 3 февраля, в Киеве состоялся съезд партии «ДемАльянс», где проголосовали за решение поддержать на президентских выборах лидера «Самопомощи», львовского градоначальника Андрея Садового, сообщает «Диалог.UA».

На съезде много говорилось о том, что демократические силы страны должны идти на президентские выборы в марте этого года «единым фронтом» и определиться с общим кандидатом от демократических сил.

Делегаты, поддержав Андрея Садового, призвали единомышленников из прочих демократических сил уже к концу февраля определиться с кандидатом, что, по их мнению, увеличит шансы на победу в президентской гонке. Они призвали «Самопомощь», «Гражданскую позицию» Анатолия Гриценко и «Силу людей», поддержавшую в качестве кандидата журналиста Дмитрия Гнапа, объединиться накануне выборов.

Между тем, ЦИК завершила регистрацию кандидатов для участия в выборах-2019. В последний день в Центризбирком принес документы действующий глава государства Петр Порошенко, который пришел в сопровождении жены Марины. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Погода на 9 декабря: украинцам посоветовали достать плащ и сапогиПогода на 9 декабря: украинцам посоветовали достать плащ и сапоги

При этом на наших дорогах местами ожидается гололед. Ветер будет южный 5−10 м/с, в западных областях местами порывы 15−20 м/с.

6 вопросов к экс-директору ООО «Студия Квартал —95» Баканову. И о «ночи длинных ножей»6 вопросов к экс-директору ООО «Студия Квартал —95» Баканову. И о «ночи длинных ножей»

Не знаем, осознает ли это Зеленский, но поведение его одноклассника и по совместительству Председателя СБУ Ивана Баканова во время трагедии с украинским «Боингом» – является позорным и порочащим достоинство государства Украина. Приведем лишь три выдержки

Суд оставил за решеткой фигуранта дела МН17Суд оставил за решеткой фигуранта дела МН17

Киевский апелляционный суд оставил под стражей Владимира Цемаха, которого украинские правоохранители считают причастным к деятельности незаконных вооруженных формирований на Донбассе.