В Днепре избили и ограбили мужчину и выбросили его за городом

Вечером 2 декабря жители Мирного могли слышать звуки полицейских сирен и наблюдать за погоней. Оказалось, все это время правоохранители были заняты поиском людей, которые напали на 32-летнего мужчину, отобрали его вещи, а затем бросили в авто.

Предварительно известно, на мужчину напали на улице Антина Синявского, около 22:00, — сообщает Информатор.

Трое неизвестных не просто избили 32-летнего прохожего, но и отняли у него у деньги, смартфон и кроссовки.

После драки мужчину забросили в салон авто. Через некоторое время пострадавшего выбросили из машины возле переезда. Придя в себя после случившегося, мужчина сообщил о происшествии в полицию.

Патрульным удалось найти автомобиль, на который указывал пострадавший. Злоумышленники пытались поскорее скрыться от полиции, а потому правоохранителям пришлось потратить более получаса, чтобы найти подозреваемых. После продолжительной погони, автомобиль остановили на улице Садовой.

Оказалось, что в его салоне находились двое мужчин и женщина. Всех троих задержали вплоть до выяснения обстоятельств.

Ранее в Днепре на улице Ближней нашли труп.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Ночной конвой: боевики перегоняют технику после каждого прибытия «гуманитарки» из РоссииНочной конвой: боевики перегоняют технику после каждого прибытия «гуманитарки» из России

Жители прифронтовых сел, что находятся на неподконтрольной территории Луганской области, сообщают об активном передвижении военной техники, которое наблюдается в конце каждого месяца и совпадает с доставкой «гуманитарного груза» из России.

Гройсман исключил выборы на ДонбассеГройсман исключил выборы на Донбассе

Местные выборы на оккупированной части Донбасса не могут быть проведены на данный момент. Об этом сообщил председатель Верховной рады Украины, глава Конституционной комиссии Владимир Гройсман, сообщают Подробности.

23-річна Демі Роуз похизувалася пишним бюстом: пікантне фото23-річна Демі Роуз похизувалася пишним бюстом: пікантне фото

Зірка соціальних мереж, яка має понад 8 мільйонів підписників, Демі Роуз не втрачає свою популярність завдяки відвертим знімкам. 23-річна британська модель не соромиться демонструвати своє тіло та приміряти епатажні вбрання.