В Днепре водитель скончался в кабине фуры

Накануне утром с мужчиной связывались его знакомые и на плохое самочувствие он не жаловался.

В Днепре на одной из улиц в припаркованной на обочине фуре обнаружили умершего водителя. Об этом сообщает Информатор во вторник, 2 апреля.

Водитель автомобиля DAF лежал в кабине большегруза, – говорится в сообщении. – Изначально казалось, что он просто спит, однако медики, приехав на место, констатировали смерть.

По предварительным данным, мужчине 1980 года рождения стало плохо за рулем, из-за чего он съехал на обочину, остановился и впоследствии умер. При этом, еще утром с ним связывались знакомые и на плохое самочувствие он не жаловался.

Судмедэксперты выясняют причину смерти.

Ранее в Киеве в одном из фитнес-клубов сети Sport Life умер мужчина. По предварительным данным, он поскользнулся в бассейне.

Также сообщалось, что в Кривом Роге скончался 18-летний парень, который смертельно травмировался, перелезая через забор в общежитие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Бывший омский министр, сдавшийся следствию, ответит за вредительство на миллиардБывший омский министр, сдавшийся следствию, ответит за вредительство на миллиард

В Омской области следственные органы завершили расследование уголовного дела бывшего министра имущественных отношений Вадима Меренкова, направив его в суд.

Динамо зазнало історичної поразки від Олександрії: відео голів та моментів матчу УПЛДинамо зазнало історичної поразки від Олександрії: відео голів та моментів матчу УПЛ

Київське “Динамо” втратило другу сходинку у турнірній таблиці УПЛ, поступившись 1:2 “Олександрії” у рамках 16-го туру першості.