В «ДНР» напуганы обострением на Донбассе: «Обстановка тяжелая, мы проигрываем ВСУ и не можем дать отпор»

В «ДНР» заявили, что «армия» боевиков готова к любому развитию событий, и в то же время признали, что на данный момент террористы не готовы дать мощный отпор ВСУ, которым хвастались еще недавно.

В интервью сепаратистским СМИ главарь террористов Денис Пушилин заявил, что обстановка на фронте показывает тенденции к обострению, «Диалог.UA».

«Можно сказать, что обстановка на фронте тяжелая. Предпосылки к обострению есть всегда», — заявил главный террорист «ДНР».

Он добавил, что подразделения оккупантов готовы ко всем сценариям развития ситуации на оккупированном Донбассе. 

В то же время источники из «ДНР» констатировали, что на сегодняшний день «армия» террористов уже не имеет той живой силы, которая была еще год назад.

Поэтому в случае того же наступления на позиции «ДНР» со стороны сил ООС, боевики понесут очень крупные потери.

Напомним, оставшийся без ног российский наемник просит милостыню на Донбассе.

Добавим, боевики «ДНР/ЛНР»» пополнили ряды «бригады 200».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Масові арешти, військова техніка і десятки поранених: фото і відео протестів у ПарижіМасові арешти, військова техніка і десятки поранених: фото і відео протестів у Парижі

У результаті зіткнень протестуючих “жовтих жилетів” з поліцією в суботу, 8 грудня, в урядовому кварталі Парижу було поранено близько 30 осіб.

Instagram не позволит регистрироваться пользователям младше 13 летInstagram не позволит регистрироваться пользователям младше 13 лет

Социальная сеть Instagram объявила об обновлении правил регистрации. Отныне она будет спрашивать дату рождения и не позволит создавать аккаунты пользователям, которым не исполнилось 13 лет.