В «ДНР» придумали новый способ «заработка» на содержание Захарченко и банды

Террористы в Донецке начали заставлять украинцев выплачивать в «бюджет» 20-30% от стоимости каждого транспортного средства.

Об этом говорится в блоге Фашика Донецкого на сайте «Обозревателя».

«То есть: мало того, что тебя заставляют снять нормальные автономера и поставить лабуду, так теперь ты ещё и должен отбашлять захарасту и банде на покушать. А чтобы холопы не возникали и не мычали, чтобы ускорить процесс, типа гаишникам дали отмашку – карт бланш – конфисковать выявленные не перерегистрированные транспортные средства», – написал блогер.

  • Читайте также:
  • В Донецке боевики убивают за автомобили и считают всех уехавших «дебилами»

По словам Фашика, спорить с террористами в Донецке не решаются, поскольку это «вредно для здоровья».
«Мораль проста : бабло у РФ заканчивается на дорогие игрушки, потому типа руководство типа республики будет придумывать всё новые и новые, и новые причины, по которым холопы должны башлять. Ждём налог на воздух, налог на использование донецкого асфальта, налог на поездки с придурками в камуфляже в одном транспорте. Короче, я за попкорном, а крепостные… Крепостные хай бабло ищут, Захарченко кушать хотят», – сыронизировал блогер.

Обозреватель
Фото из архива sled.net.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Елеватор «Укрлендфармінг» є зразком для багатьох, – експертЕлеватор «Укрлендфармінг» є зразком для багатьох, – експерт

Експерти «АгроЕкспедіції» проінспектували один з елеваторів найбільшого українського агрохолдингу «Укрлендфармінг» бізнесмена Олега Бахматюка.

Рейдерские действия руководителя одесской самообороны Дмитрия ГуменюкаРейдерские действия руководителя одесской самообороны Дмитрия Гуменюка

В Одессе снова прозвучали взрывы и пошло в ход холодное оружие.  29 мая, около 13:00 в бизнес центр «Наполеон», что находится в центре города ворвалось несколько десятков хорошо экипированных людей в балаклавах и бронежилетах, под