В «ДНР» продолжаются поиски «украинских шпионов»

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», в «правительстве» «ДНР» продолжается кампания по поиску «украинских шпионов». Об этом в Facebook сообщил координатор группы Дмитрий Тымчук.

По заверениям руководства «министерства госбезопасности» «ДНР», специальную проверку пройдут все министры и директора департаментов. Отмечено исчезновение ряда «чиновников».

Одновременно в Донецке в общественных местах опять стали появляться проукраинские надписи. «Органы безопасности» «ДНР» принимают меры по выявлению «украинского подполья».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Понятный аргумент для коррупционеров: Запад обязан ввести санкции против Порошенко и Ко — Atlantic CouncilПонятный аргумент для коррупционеров: Запад обязан ввести санкции против Порошенко и Ко — Atlantic Council

Запрет на получение виз, замораживание активов, аналоги «акта Магнитского», усиленный контроль за иностранными счетами политиков Украины, членов их семей и связанных с ними оффшорных компаний — все эти инструменты западные правительства могут и должны использовать,

Обнаружены десятки неизвестных видов окаменевших древних животных, живших на Земле полмиллиарда лет назадОбнаружены десятки неизвестных видов окаменевших древних животных, живших на Земле полмиллиарда лет назад

В Китае исследователи обнаружили целые залежи остатков животных времен Кембрийского взрыва. Невероятное «месторождение» окаменелостей, которые отражают вспышку эволюции видов и появление многообразия жизни на Земле, было обнаружено на территории Китая.

Киев планирует построить центр защиты животныхКиев планирует построить центр защиты животных

Киевская городская государственная администрация (КГГА) утвердила проект строительства центра защиты животных в Дарницком районе, прошедший экспертизу ООО "Украинская межрегиональная строительная экспертиза", говорится в сообщении на сайте КГГА.