В домашних условиях легко избавиться от морщин

Однажды наступает тот момент, когда ты смотришь в зеркало и видишь ужасную морщину на коже. Со временем их становится все больше, и уже к 50 годам есть вероятность стать похожей на шарпея.

Редакция НовостиЮ знает, как обмануть время! Мы расскажем тебе, как приготовить действительно эффективный крем против морщин. Он обладает еще и отличными отбеливающими свойствами — убирает пигментацию и родимые пятна, так как в его состав входит йод.

Это интересно:  Ровно 5 капель этого масла разгладят морщины, уберут пятна, мешки и темные круги в области под глазами!

Лучший крем от морщин

1 ст. л. мёда
1 ч. л. вазелина
1–2 капли йода
1 ст. л. касторового масла

Сначала налей в стеклянную емкость йод. Но не больше 1–2 капель! Далее добавь мёд, вазелин и касторовое масло. Всё хорошенько перемешай. Храни полученный крем в темном прохладном месте не более одного месяца.

Наноси омолаживающий крем тонким слоем на хорошо очищенное лицо. Перед нанесением крем необходимо перемешать. Можно усилить эффект, слегка помассировав кожу.

Крем можно использовать и в качестве маски. Нанеси на лицо плотным слоем и оставь от 15 минут до 1 часа.

Этот крем сделает твою кожу более эластичной, напитает полезными элементами, уберет стянyтость и шелушение. Средство отлично подтянет контур, и твое лицо обретет былую молодость.

Оставайся молодой не только в душе, но и внешне! Поделись рецептом чудо-крема со своими подругами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Под Хмельницким правоохранители изъяли самогона на миллион гривенПод Хмельницким правоохранители изъяли самогона на миллион гривен

Сотрудники прокуратуры разоблачили подпольный цех по производству фальсифицированного алкоголя в Хмельницкой области.

Боевики продолжают интенсивно обстреливать наши позиции /АТО/Боевики продолжают интенсивно обстреливать наши позиции /АТО/

Незаконные вооруженные формирования более 49 раз открывали огонь по силам АТО в период с 6.00 четверга , 2 июня, до 6.00 пятницы, 3 июня.