В ДТП погиб бывший чиновник

Утром 22 апреля на улице Мира возле кинотеатра "Победа" в Мариуполе произошла смертельная авария. Автомобиль Ford врезался в столб. От полученных травм водитель погиб на месте аварии.

Как стало известно, за рулем был 60-летний Валерий Ксенофонтов, бывший заместитель городского головы, пишет 0629.com.ua.

В автомобиле находился один. Вероятно, мужчине стало плохо — в авто обнаружены рассыпанные таблетки от давления.

Валерий Ксенофонтов работал в должности заместителя городского головы Юрия Хотлубея с февраля 2007-го по ноябрь 2010 года. Занимался направлением жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и связи. После увольнения с должности заместителя мэра пробовал себя в разных специализациях.

2015-го баллотировался в городской совет от Блока Петра Порошенко, но партия не набрала 5% поддержки.

У погибшего осталась жена и 2 сыновей, 18 и 37 лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Будущее блокчейна: эксперты прогнозируют инвестиционный бумБудущее блокчейна: эксперты прогнозируют инвестиционный бум

Дальнейшее развитие технологии распределенного реестра поможет сократить расходы глобальной индустрии финансовых услуг на 110 млрд долларов.

Обращение матери Сенцова передали в комиссию по помилованию при президенте РоссииОбращение матери Сенцова передали в комиссию по помилованию при президенте России

Обращение матери режиссера Олега Сенцова, продолжающего голодовку в колонии, передано в комиссию по помилованию при президенте РФ, заявила уполномоченная Верховной рады по правам человека Людмила Денисова.

В полиции опровергают изьятие паспорта СаакашвилиВ полиции опровергают изьятие паспорта Саакашвили

Заявление лидера партии "Рух новых сил", экс-главы Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили об изъятии полицейскими его паспорта во время пересечения украинской границы не соответствует действительности, сообщили в полиции Львовской области.