В этом году от селфи погибло больше людей, чем от акул

В любой части фильма «Челюсти» от атак акулы погибает больше людей, чем это происходит за год на самом деле. В 2015 году даже количество смертей во время фотографирования себя любимого превысило этот показатель.

В 2015 году двенадцать человек погибло от селфи и только восемь от акул.

Чаще всего (в четырех случаях) это происходило вследствие падения. Например, именно такая судьба постигла 66-летнего японского туриста, подскользнувшегося на ступеньках в Тадж Махале.

На втором месте по количеству смертей – инциденты связанные с поездами. Люди просто хотели сделать фотографию себя на фоне проезжающего поезда.

Далее следуют инциденты связанные с попытками сделать запоминающиеся фото в опасных местах. Именно поэтому на некоторых мероприятиях или в заведениях (на бегах быков или в зоопарках) все чаще запрещают делать подобные фотографии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Россия настаивает на проведении второго этапа обмена пленными в ДонбассеРоссия настаивает на проведении второго этапа обмена пленными в Донбассе

Россия настаивает на скорейшем проведении второго этапа обмена пленными в Донбассе для реализации принципа "всех на всех", заявил журналистам полпред РФ в контактной группе Борис Грызлов.

Краска из графена избавит автомобили от царапинКраска из графена избавит автомобили от царапин

Ученые из Университета Квинс в Белфасте разработали новый упругий материал. Его можно использовать для создания ударопрочной электроники и краски, защищающей автомобили от царапин, сообщается на Science Daily.