В Еврокомиссии продолжат финансовую поддержку реформ Украины

Еврокомиссия продолжит поддержку Украины на фоне вступления в силу соглашения об ассоциации страны с ЕС.

Об этом заявил еврокомиссар по вопросам расширения и политики добрососедства Йоханнес Ган, сообщает пресс-центр Еврокомиссии.

Он отметил, что следующие поколения украинцев получат большую пользу от ассоциации страны с Евросоюзом. Ведь первые результаты соглашения уже заметны: экспорт Украины в ЕС увеличился, а ЕС подтвердил свою позицию в качестве ее торгового партнера.

Читайте также: Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС вступило в силу

“Недавние реформы в Украине были беспрецедентными, впрочем, остается много работы, например, в борьбе с коррупцией, которая должна быть продолжена. Евросоюз будет продолжать оказывать поддержку усилиям Украины по реформированию как на экспертном, так и на финансовом уровне”, – подчеркнул Ган.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Нацбанк перестал строить жилье сотрудникам и премировать их по праздникамНацбанк перестал строить жилье сотрудникам и премировать их по праздникам

Директор департамента финансового контролинга НБУ Олег Стринжа рассказал за счет чего украинский центробанк сократил расходы на персонал за последние 30 месяцев (все это время идет трансформация организации).

Фискала задержали за вымогательство тысячи долларов у бизнесменаФискала задержали за вымогательство тысячи долларов у бизнесмена

ГПУ совместно с СБУ разоблачили заместителя начальника отдела следственного управления финансовых расследований ГУ ДФС в Херсонской области на получении неправомерной выгоды.