​В Индонезии подросток снес пару десятков яиц: медики в недоумении — кадры

Необычная история случилась в Индонезии. Там 14-летний мальчик уверяет, что умеет нести яйца. Свое необычное умение он уже продемонстрировал врачам.

Об этом сообщает “Диалог.UA”, ссылаясь на LIGAnews.

Со слов подростка из Индонезии Акмала, тот откладывает яйца последние 2 года и произвел на свет аж около 20 штук.

Парня уже несколько раз госпитализировали по этому поводу, но медики остались непреклонны — человеческий организм не способен производить яйца.

В доказательство своих слов молодой человек снес пару штук прямо в больнице. Вышли они разбитыми, что только укрепило скептицизм медиков. Они подозревают, что Ямал симулирует свое необычное состояние, вставляя себе яйца заранее в прямую кишку. Однако подтверждений этому, как и словам Амала, пока нет.

Чтобы поставить точку в истории, врачи решились на эксперимент. Они изолировали Ямала от яиц, чтобы посмотреть способен ли он в этом случае что-то снести.

Напомним, ранее “Диалог.UA” сообщал, что найдены яйца динозавра, которым 130 миллионов лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Главарями террористов получен приказ посадить шахтёров ОРДЛО на голодный паёкГлаварями террористов получен приказ посадить шахтёров ОРДЛО на голодный паёк

Требование о снижении зарплаты горнякам оккупированного Донбасса направлено на предотвращение исхода местных боевиков из российско-террористических войск и их возвращения к мирному труду.

Андрей Зинченко: дорогие депутаты, или сколько мы платим за избранников?Андрей Зинченко: дорогие депутаты, или сколько мы платим за избранников?

Вчера Ст. 1 Конституции устанавливает, что Украина – демократическое государство. Демократическим государство является в том случае, когда устройство и функционирование соответствует в, числе прочего, воле народа.

Швейцария присоединилась к санкциям против РФШвейцария присоединилась к санкциям против РФ

Федеральный совет (правительство) Швейцарии принял решение поддержать санкции против России, принятые ЕС в сентябре Об этом говорится в документе, размещенном в среду на официальном портале правительства страны, передает «ТАСС».