В iPhone 12 появится экран с частотой обновления картинки 120 Гц

Известный инсайдер @IceUniverse рассказал об одном из главных нововведений iPhone 12, который выйдет в 2020 году.

По данным источника, в новинке появится 120-герцовый Pro Motion дисплей, как во всех последних iPad Pro. За производство экрана будет отвечать либо Samsung, либо LG, сообщил portaltele.com.ua.

APPLE IS CONSIDERING A SWITCHABLE 60HZ/120HZ REFRESH RATE SCREEN ON THE IPHONE IN 2020, AND IS DISCUSSING WITH SAMSUNG AND LG.

Ранее в сети появлялась информация о том, что в айфонах 2020 года попытаются избавиться от выреза под камеру TrueDepth или хотя бы уменьшить его в размерах. Для этого Apple установит в iPhone Touch ID под стеклом. Его разработкой займётся Qualcomm. Такая модель будет уникальной, только для рынка Китая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Ярослав Дубневич: Когда приступаем к важнейшим законопроектам, начинается кампания против меняЯрослав Дубневич: Когда приступаем к важнейшим законопроектам, начинается кампания против меня

Конфликт "Омелян против Ярослава Дубневича" давно уже вышел из коридоров власти и стал "достоянием" общественности – украинские граждане вынуждены наблюдать его едва ли не ежедневно.

Темная сторона Офиса Президента Украины: коррупция, рейдерство и ручное управление силовикамиТемная сторона Офиса Президента Украины: коррупция, рейдерство и ручное управление силовиками

Заголовки мировой прессы пестрят фамилиями топовых руководителей украинских правоохранительных органов: директором ГБР Трубой в ручном режиме руководит Андрей Богдан, директор НАБУ Сытник официально признан судом коррупционером, Рябошапка на 100% свой прокурор…

Украинские бойцы уложили два десятка путинских «гибридов» в больницу, а семерых – в моргУкраинские бойцы уложили два десятка путинских «гибридов» в больницу, а семерых – в морг

В основной госпиталь оккупантов «от Енакиево до Дебальцево», обустроенный в городской больнице (ГБ) №2 Горловки, продолжают поступать покалеченные и погибшие путинские «гибриды».