В Киеве на масштабном фестивале произошла жуткая авария

В Киеве на Мото Open Fest произошло ужасное столкновение мотоциклов Даниила Вишемирського и Александра Полюховича.

Соответствующее видео появилось на Youtube-канале MostVideo.TV.

На кадрах видно, как мотоциклы сталкиваются на повороте, а затем мотоциклисты вылетают из-за руля и делают несколько переворотов через голову по траве, а за ними летят их транспортные средства.

В пресс-релизе мероприятия говорится, что он проходит на аэродроме «Чайка» с 15 по 16 июля.

Кроме того, 14 июля в рамках MotoOpenFest состоялись чемпионаты Украины по мотокроссу и кантри-кроссу.

«За два фестивальных дня зрители смогут почувствовать вкус скорости и адреналина, стать свидетелями захватывающих побед в различных дисциплинах мотоспорта, увидеть и услышать концерты всемирно известных рок-групп на главной сцене. И все это под открытым небом. Музыка, шум покрышек, скорость гонщиков и эмоции команд от побед», – отмечают организаторы фестиваля.

Ужасная авария на мотофестивале в Киеве

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Ряд организаций требуют от Шокина выполнить требования ЕС по антикоррупцииРяд организаций требуют от Шокина выполнить требования ЕС по антикоррупции

«Трансперенси Интернешенл Украина», «Центр противодействия коррупции» и «Реанимационный пакет реформ» требуют от генерального прокурора Украины выполнить требование общественности о проведении независимого и беспристрастного конкурса в Специализированную антикоррупционную прокуратуру.

Что больше всего вывозят в ЕС из Украины (инфографика)Что больше всего вывозят в ЕС из Украины (инфографика)

В 2017 году Украина увеличила экспорт в страны Европейского Союза. Об этом сообщает пресс-служба Министерства экономического развития и торговли.

Базовая инфляция в Украине замедлилась до 42,4%Базовая инфляция в Украине замедлилась до 42,4%

Базовая инфляция (положительный базовый индекс потребительских цен) в Украине в августе 2015 года по сравнению с предыдущим месяцем составила 0,2% против дефляции на 0,1%, зафиксированной в июле.