В Киеве серийный вор несколько месяцев срывал с женщин украшения

В Святошинском районе Киева мужчина несколько месяцев срывал с женщин драгоценности. Полицейские выяснили, что преступник орудовал прямо возле своего дома.

В дежурную часть Святошинского управления полиции несколько месяцев обращались женщины, у которых неизвестный отобрал драгоценности и скрывался. Об этом Информатор узнал в пресс-службе ГУНП Киева.

В ходе расследования, правоохранители узнали, что свои преступления злоумышленник совершал на  определенных улицах. Более того, после задержания 33-летний киевлянин признался, что грабил женщин недалеко от собственного дома. Также известно, что его жертвами в основном становились пожилые дамы, которые не могли сопротивляться. Все наворованное мужчина относил в ломбард.

Вора задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Ему объявили о подозрении в совершении восьми преступлений, согласно части 2 статьи 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины, и избрали меру пресечения — содержание под стражей. Также известно, что ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления. Ему грозит до 6 лет тюрьмы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post