В Киеве шайка молодчиков разгромила подпольное казино и унесла выручку (+фото и видео)

На проспекте Василия Порика, 13Г около 15 человек в балаклавах и камуфляжной одежде совершили погром в игорном заведении Золотая Подкова.

На столичном Виноградаре вечером в пятницу, 6 апреля, около 15 человек ограбили игорное заведение Золотая подкова. Как сообщается на странице сообщества Киев оперативный в Facebook, нападавшие были в балаклавах и камуфляжной одежде, передаёт "Корреспондент".

"Также, когда они выходили, решили под угрозой бейсбольной биты забрать с собой сейф с деньгами", – говорится в сообщении.

Инцидент произошел на проспекте Василия Порика, 13Г. Злоумышленники скрылись до приезда полиции.

Правоохранители разыскивают нападавших, на месте происшествия работала следственно-оперативная группа.

По данным пользователей, 6 апреля также были разгромлены игорные заведения на ул. Мельникова, 5, Кибальчича, 19 и еще несколько на Левом берегу столицы.

1

2

3

4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

В селі Вільшанська Новоселиця на Київщині запустили безкоштовну маршруткуВ селі Вільшанська Новоселиця на Київщині запустили безкоштовну маршрутку

Кооператив «Новоселицький» запустив для мешканців села Вільшанська Новоселиця, що на Київщині, додатковий транспорт.

Пыточный скандал в Черноморске: полицейские били задержанных трое сутокПыточный скандал в Черноморске: полицейские били задержанных трое суток

Подробности вчерашнего скандала в Черноморске (бывшем Ильичевске), где местных полицейских уличили в истязании задержанных, сообщили на брифинге начальник облуправления СБУ Сергей Батраков и военный прокурор Южного региона Украины Максим Якубовский.