В Киеве ссора из-за сиграет у МакДональдса закончилась убийством

Киевская полиция разыскивает подозреваемого в непредумышленном убийстве, которое произошло на территории фаст-фуда. Как сообщает пресс-служба ведомства, на территории Макдональдса в Оболонском районе столицы произошло ЧП: прибывшие на место полицейские обнаружили у кафе мужчину без признаков жизни.

Как выяснили правоохранители, один мужчина сделал другому замечание из-за курения в неположенном месте, а также из-за брани, которую последний отпускал в адрес прохожих. «Между незнакомцами завязался словесный конфликт, в ходе которого подозреваемый ударил погибшего в лицо — и он упал на асфальт», — сообщили в полиции.

Для окончательного выяснения причины смерти тело погибшего направлено на судебно-медицинскую экспертизу. По предварительному заключению медиков, 34-летний киевлянин умер в результате черепно-мозговой травмы. Начато уголовное производство по статье «Убийство по неосторожности» УК Украины, ее санкция предусматривает от трех до пяти лет ограничения свободы или лишение свободы на тот же срок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

За выборы Епифаний распорядился молиться всем подчиненнымЗа выборы Епифаний распорядился молиться всем подчиненным

Предстоятель Поместной Православной церкви Украины митрополит Епифаний распорядился проводить во всех храмах ПЦУ молитвы о справедливых выборах президента до завершения избирательного процесса.

Украине и НАТО следует разработать план по сдерживанию РФ в Черноморском регионе, – ПристайкоУкраине и НАТО следует разработать план по сдерживанию РФ в Черноморском регионе, – Пристайко

Украина предложила Североатлантическому альянсу выработать совместный план по сдерживанию России в Черноморском регионе, сообщает BAGNET со ссылкой на заявление пресс-службы вице-премьера по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Вадима Пристайко.

Порошенко признал, что не имеет доверительных отношений с ПутинымПорошенко признал, что не имеет доверительных отношений с Путиным

Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал свои отношения с президентов России Владимиром Путиным: "Это не вопрос доверия".