В Киеве в Днепре утонула девушка

В субботу, 11 августа, в Днепре нашли утонувшую девушку. Тело обнаружили у берега на Набережном шоссе между Почтовой площадью и станцией метро «Днепр».

Труп находился в нескольких метрах от берега. Об этом Информатор сообщает с места события.

Утопленницу обнаружила пара, которая гуляла по набережной Днепра. Девушка сообщила в полицию. На место прибыли правоохранители и бригада скорой медпомощи. Также они сразу вызвали водную полицию, которая должна на лодке доставить тело из воды на берег.

Утопленницей оказалась девушка 25-30 лет с ромской внешностью. При себе у нее были деньги и телефон. По словам правоохранителей, тело находилось в воде около суток. Обстоятельства инцидента выясняются.

Ранее мы писали, что в Киеве из озера выловили тело мужчины. Он утонул в озере Заплавное, что по адресу улица Мартовская, 66. Также в столице в Галерном заливе утонул военнослужащий. По предварительной информации, мужчина отдыхал на пляже и был в состоянии алкогольного опьянения.

В субботу, 11 августа, в Днепре нашли утонувшую девушку




Тело обнаружили у берега на Набережном шоссе между Почтовой площадью и станцией метро «Днепр»

Труп находился в нескольких метров от берега

Утопленницу обнаружила пара, которая гуляла по набережной Днепра

Утопленницей оказалась девушка 25-30 лет с ромской внешностью

По словам правоохранителей, тело находилось в воде около суток

На месте работали правоохранители для установления деталей случившегося

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

​В РПЦ переполох: Гундяев может потерять миллиардные счета и шале в Швейцарии​В РПЦ переполох: Гундяев может потерять миллиардные счета и шале в Швейцарии

Заморозка в Швейцарии 1 миллиарда на счетах российского олигарха Виктора Вексельберга всколыхнула и высокопоставленных церковных чиновников РФ.

Пентагон уклав багатомільйонні контракти на будівництво стіни ТрампаПентагон уклав багатомільйонні контракти на будівництво стіни Трампа

Міністерство оборони США домовилося з будівельними компаніями про зведення стіни. Загальна сума всіх укладених контрактів складає 976 мільйонів доларів.