В Киеве злоумышленники похитили из банковских ячеек около 350 тыс. долларов

В Киеве злоумышленники похитили из банковских ячеек около 350 тыс. долларов.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Киеве.

“Злоумышленники похитили около 350 тысяч долларов и килограмм золота в слитках из депозитных ящиков финансового учреждения”, – говорится в сообщении.

Как отмечается, о пропаже вещей и денег из ячейки одного из банков в Подольском районе столицы правоохранителям сообщили в начале октября 2017 года. Пострадавшим оказался 54-летний предприниматель, который хранил в банке 42 тыс. долларов, 5 тыс. евро и килограмм золота в маленьких слитках.

Кроме того, с аналогичным сообщением в полицию обратился еще один клиент финучреждения – 42-летний житель Киева, из ящика которого исчезли 25 тыс. долларов, 40 тыс. евро и 360 фунтов стерлингов. Сообщается, что всего в полицию поступило три сообщения о краже в финансовом учреждении. Еще одной жертвой преступления стал житель Киевской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Власти Иракского Курдистана готовы заморозить результаты референдума о независимостиВласти Иракского Курдистана готовы заморозить результаты референдума о независимости

Власти Иракского Курдистана готовы заморозить результаты референдума о независимости, чтобы разрядить кризис в отношениях с Багдадом.

дизтопливо

Зимние тесты – дизельное топливо не подвелоЗимние тесты – дизельное топливо не подвело

В Украине зима, а значит, у владельцев дизельных авто начинается головная боль. Последний месяц прошлого года и начало января нынешнего оказалось аномально теплым, но синоптики прогнозируют с февраля лютые холода, доходящие до минус 30 градусов по Цельсию. Готовы ли к такому раскладу продавцы «тяжелого» топлива?

Нардеп Спиваковский: У Яресько на посту премьера все министерства будут департаментами МинфинаНардеп Спиваковский: У Яресько на посту премьера все министерства будут департаментами Минфина

Нардеп от Блока Петра Порошенко Александр Спиваковский не подерживает кандидатуру министра финансов Натальи Яресько на пост премьер-министра.