В Кировограде также признали РФ государством-агрессором

Во вторник, 24 февраля, депутаты Кировоградского городского совета на заседании сессии признали Российскую Федерацию страной-агрессором. Об этом сообщили в пресс-службе горсовета.

"За" проголосовали 54 депутата. Не голосовал Николай Садовой, который вышел из зала заседания", — отметили в ведомстве.

Также сообщается, что депутаты поддержали решение СНБО об обращении в ООН и Евросоюз о развертывании на территории Украины операции по поддержанию мира и безопасности.

Как сообщали СМИ, Черкасский областной совет признал Россию агрессором, а так называемые "ДНР" и "ЛНР" — террористическими организациями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Старость — не радость. Глава Еврокомиссии пришел на пресс-конференцию в разных ботинкахСтарость — не радость. Глава Еврокомиссии пришел на пресс-конференцию в разных ботинках

Председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер явился на пресс-конференцию с лидером Южной Африки Сирилом Рамафосой и председателем ЕС Дональдом Туском в абсолютно разных ботинках, видеозапись со странным появлением чиновника попала в Сеть.

Конте: Cборная Бельгии сильна сегодня и останется такой же в будущемКонте: Cборная Бельгии сильна сегодня и останется такой же в будущем

Главный тренер сборной Италии Антонио Конте поделился со СМИ ожиданиями от предстоящего матча Евро-2016 против сборной Бельгии.