В Китае жертвами коронавируса стали 106 человек

В Китае за понедельник зафиксировали 26 новых смертельных случаев от заболевания коронавирусом, также заражение обнаружили у более 1,7 тысячи человек. Таким образом суммарное количество жертв от вируса достигло 106 человек, сообщает государственный комитет КНР по вопросам здравоохранения.

Уточняется, что в провинции Хубэй погибли 24 человека, а еще два смертельных случая заметили в Пекине и Хайнане. В общей сложности число подтвержденных заражений достигло 4515, из них 976 тяжелых случаев. Еще более 6,9 тысячи человек проверяют на заболевание. 

Напомним, вспышка нового коронавируса произошла в китайском Ухане в конце прошлого года. По данным медиков, вирус передается от человека к человеку. Случаи заболевания также обнаружили в Южной Корее, Японии, Сингапуре, США, Таиланде, Франции, Австралии, Канаде, Непале и Германии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Союз журналистов Москвы посоветовал Бастрыкину заниматься своими прямыми обязанностямиСоюз журналистов Москвы посоветовал Бастрыкину заниматься своими прямыми обязанностями

Ранее глава СКР предложил блокировать экстремистские сайты без суда и следствия. Глава столичного Союза журналистов Павел Гусев посоветовал главе Следственного комитета Александру Бастрыкину заниматься следственной работой, а не осмыслением медийных процессов.

Минфюст США возбудил дело из-за оффшорного скандалаМинфюст США возбудил дело из-за оффшорного скандала

Министерство юстиции США возбудило уголовное дело по материалам «Панамских документов». Министерство юстиции США возбудило уголовное дело по факту широко распространенных международных схем уклонения от уплаты налогов, раскрытых из-за утечки «Панамских документов».