В Краматорске покончила с собой 16-летняя школьница-спортсменка

В Краматорске Донецкой области 16-летняя школьница решила свести счеты с жизнью в сарае, в котором раньше скончалась ее мать.

Об этом сообщает портал Аsn.

«Инцидент произошел по улице Серова в сарае дома, где 11 лет назад повесилась мать девушки. Отец девушки умер в результате болезни 12 лет назад, а ребенка воспитывала бабушка», — говорится в сообщении.

Более того, журналистам удалось выяснить, что перед смертью школьница написала записку «Хочу к маме» и попросила присматривать за ее собаками. Ранее в том же сарае наложила на себя руки ее мать.

При этом в школе о девочке отзывались только позитивно. По словам учителей, она была кандидатом в мастера спорта по борьбе и мечтала стать правоохранителем.

Ранее 27-летний житель Кривого Рога повесился из-за кредита.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Ужасы оккупации. Молодую жительницу Должанска жестоко убили в аптекеУжасы оккупации. Молодую жительницу Должанска жестоко убили в аптеке

Девушку, работавшую в аптеке, избили с особой жестокостью, а затем задушили. Об этом «Трибуну» сообщил собственный источник в оккупированной Вознесеновке.

Глава Минздрава оказалась гривневым мультимиллионеромГлава Минздрава оказалась гривневым мультимиллионером

И. о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун задекларировала в Едином госреестре деклараций квартиру в Киеве, более 4,3 млн долларов и почти 66 тыс.

СНБО намерен расширить санкции против российских банков — СМИСНБО намерен расширить санкции против российских банков — СМИ

6 марта 2019 года истекает срок действия санкций для четырех российских банков, введенных в действие Указом Президента Украины № 57/2018  "О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины 01 марта 2018 года "О применении персональных