В Кривом Роге произошел взрыв в 16-этажке

В Кривом Роге Днепропетровской области в квартире 16-этажного жилого дома произошел взрыв неустановленного взрывного устройства.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает сообщает пресс-службы ГосЧС Украины.

"В городе Кривой Рог в 4:30 22 февраля в квартире на четвертом этаже шестнадцатиэтажного жилого дома произошел взрыв неустановленного взрывного устройства, в результате которого погиб 1 человек (1989 г.р.), повреждены кухонная мебель и оконную раму. Несущие конструкции дома не нарушены", — говорится в сообщении.

По информации ведомства, по факту происшествия правоохранительными органами проводится расследование.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Украинцы должны принять «горькое лекарство» МВФ для выхода из кризиса, — глава фракции БППУкраинцы должны принять «горькое лекарство» МВФ для выхода из кризиса, — глава фракции БПП

Глава фракции «Блока Петра Порошенко» Игорь Гринев видит единственную возможность для Украины для выхода из кризиса – пойти на все условия, прописанные в Меморандуме с Международным валютным фондом.

В США мужчина в костюме Санта-Клауса ранил из пистолета трех человекВ США мужчина в костюме Санта-Клауса ранил из пистолета трех человек

В американском городе Остин (округ Тревис, штат Техас) мужчина, одетый в костюм Санта-Клауса, стрелял в гостей вечеринки, устроенной в честь Хэллоуина.