«В Крыму еще будет бойня», — появились уникальные кадры пророческих слов Дудаева за 19 лет до войны

Лидер чеченского освободительного движения Джохар Дудаев предрек аннексию Крыма и войну РФ с Украиной за 19 лет до того, как это произошло.

Пользователь Vitauskas в Twitter показал впечатляющие кадры пророческих слов Дудаева, передает «Диалог.UA».

Видео снято в далеком 1995 году, когда Украина еще была одним из самых близких союзников России.

«В Крыму еще будет бойня. Украина еще схлестнется с Россией на непримиримых. Пока Россия существует, она никогда не откажется от своих амбиций», — говорит первый президент Ичкерии.

Он подчеркивает, что Украина и Беларусь — не единственные страны, которые под себя будет пытаться окончательно подмять Кремль. Следующая после них цель — Европа.

«Нарвались на Афганистан, и аппетиты немножко поубавились. А когда погорели на Афганистане, то решили идеологи и политики сменить политику — привлечь Европу на свою сторону и заигрывать с Европой. Чтобы усилиться до Индийского океана, Ближнего востока, Босфора, Красного моря, а потом «шлепнуть» и Европу», — предупреждает видный чеченский деятель.

Внешнюю политику российских властей он называет «обычным рэкетом».

«Россия по сути дела рэкетир. Она угрозами, танками, армадами выбивает себе деньги», — подчеркнул Дудаев.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что убитый спецслужбами РФ чеченский президент Дудаев 12 лет назад предсказал смертельную вакханалию Кремля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

В России заявили, что пока не идет речь об украинских морякахВ России заявили, что пока не идет речь об украинских моряках

Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова заявила, что следователи пока не принимали никаких решений о возвращении военнопленных украинских моряков.