В мажоритарном округе в Кременчуге победил самовыдвиженец Шаповалов — ЦИК

Киев. 27 октября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – В одномандатном избирательном округе №146 (центр – г.Кременчуг Полтавской области) завершился подсчет голосов.

По результатам обработки 100% протоколов победил нардеп группы "Европейская суверенная Украина", самовыдвиженец Юрий Шаповалов, собрав 22,67% голосов избирателей.

Его ближайший соперник Владимир Пилипенко собрал немногим более 13% голосов.

Округ №146 стал третьим мажоритарным округом, где завершилась обработка протоколов.

Как сообщалось, ранее в округе №45 (центр г.Курахово Донецкой области) по результатам обработки 100% протоколов с многократным отрывом от конкурентов победил экс-премьер, нардеп фракции Партии регионов, почетный президент шахты им.Засядько Ефим Звягильский. Округ №45 стал первым, на котором были обработаны все протоколы.

Впоследствии на одномандатном избирательном округе №63 (центр – г.Житомир) также завершился подсчет голосов. Победил предприниматель Александр Ревега, набрав 29,4% голосов избирателей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Маск открыл первый тоннель Hyperloop, будущее наступилоМаск открыл первый тоннель Hyperloop, будущее наступило

Американский бизнесмен Илон Маск презентовал первый скоростной подземный тоннель под Лос-Анджелесом. Наконец-то этот день наступил, и об этом Маск не мог не похвастаться перед миром в своей любимой соцсети.

Саакашвили: Дышу огнем как настоящий дракон и летаю по ночам на метлеСаакашвили: Дышу огнем как настоящий дракон и летаю по ночам на метле

В борьбе против украинской оппозиции, «наверное», используют российских пропагандистов. Об этом в Facebook заявил лидер «Руху нових сил» Михаил Саакашвили, комментируя появившуюся информацию о том, что он якобы сжег арендованный дом в городе Козин Киевской

В Харькове проходит митинг-реквием в память о погибших в результате теракта. ФоторепортажВ Харькове проходит митинг-реквием в память о погибших в результате теракта. Фоторепортаж

22 февраля возле Дворца спорта в Харькове во время формирования колонны для проведения шествия по случаю первой годовщины Революции достоинства произошел взрыв.