В Минфине разъяснили, какие именно легковые автомобили будут облагаться налогом в 2015 году

 В Министерстве финансов Украины разъяснили, что в 2015 году налог будет взиматься с автомобилей, которые использовались не более 5 лет и имеют большой объем двигателя — более 3 тыс. куб. см. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ведомства.

 "Законом Украины "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые законодательные акты Украины относительно налоговой реформы" предусмотрено ввести с 1 января 2015 года налогообложение налогом на имущество легковых автомобилей богатых граждан. Налог будет взиматься с автомобилей, которые использовались не более 5 лет и имеют большой объем двигателя — более 3 тыс. куб. см", — говорится в сообщении.

 В пресс-службе ведомства также отметили, что взимание любых других новых налогов с транспортных средств указанным Законом не предусмотрено.

 Источник: УНН

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

За пособничество российским боевикам суд объявил в розыск священника УПЦ (МП)За пособничество российским боевикам суд объявил в розыск священника УПЦ (МП)

 Новоайдарский районный суд Луганской области заочно приговорил к 6 годам лишения свободы священника УПЦ (МП) за пособничество незаконным вооруженным формированиям.

Взрыв в зоне АТО. Двое военных погибли, пятеро – раненыВзрыв в зоне АТО. Двое военных погибли, пятеро – ранены

Двое бойцов ВСУ погибли сегодня в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве. Сегодня, 17 января, во время выполнения боевого задания на Луганском направлении в результате подрыва техники на неизвестном взрывном устройстве ранения несовместимые с жизнью

Письма с угрозами убийства получили два чиновника в БельгииПисьма с угрозами убийства получили два чиновника в Бельгии

Министр внутренних дел Бельгии Ян Жамбон и госсекретарь королевства по миграции Тео Франкен получили письма с угрозами убийства Об этом сообщает «ТАСС», ссылаясь на местные СМИ.