В момент обнищания страны нелогично убирать лоу-косты, — Пинчук

В момент обнищания страны нелогично убирать лоу-косты. Такое мнение высказал член парламентского Комитета по вопросам финансов и банковской деятельности народный депутат Андрей Пинчук, комментируя введение Госавиаслужбой «Порядка предоставления и аннулирования прав на эксплуатацию воздушных линий» и последовавшего заявления Wizz Air о возможном уходе с украинского рынка.

«Совершенно непонятно, что происходит. Мы говорим, что у нас и без того проблемы с иностранными инвестициями, значит – должны защищать тех, кто вкладывает сюда деньги, иностранные компании, иностранный капитал. А такие шаги – необъяснимы», — заявил он, передает ForUm.

Пинчук отметил, что «государство не говорит, какова цель такого решения, и возникает подозрение, что это перераспределение рынка и тому подобное».

«В момент обнищания страны, когда авиаперевозки и без того в сложной ситуации, уменьшается количество пассажиров – нелогично убирать лоу-косты. Ответы должны быть получены от власть имущих», — подытожил он.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

В МИД подтвердили договоренность Порошенко и Юнкера по «четверке Шокина»В МИД подтвердили договоренность Порошенко и Юнкера по «четверке Шокина»

Президент Украины Петр Порошенко и президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер достигли компромисса относительно требования ЕС заменить «четверку Шокина» в комиссии по избранию антикоррупционной прокуратуры.

Над украинской лётчицей продолжает издеваться российская карательная машинаНад украинской лётчицей продолжает издеваться российская карательная машина

Об этом рассказал ее адвокат Илья Новиков, пишут РИА "Новости". "Но я не могу разглашать, что это за экспертизы", — объяснил он.