В Николаеве грабители обстреляли авто и отобрали у мужчины 2,5 миллиона гривен снятых перед этим в банковском отделении

В Николаеве днем, 26 августа, неизвестные совершили разбойное нападение на двух мужчин возле отделения одного из банков на проспекте Центральном, 55.

По предварительной информации, похищено более 2,5 миллионов гривен, снятых перед этим в банковском отделении.

По имеющейся информации, мужчина снял деньги и вместе со своим товарищем сел в автомобиль “ВАЗ-2171”, припаркованный на обочине. В этот момент к ним подъехала машина темно-синего цвета, злоумышленники обстреляли “ВАЗ”, оглушили водителя, выбили стекло возле пассажирского сиденья телескопической дубинкой и вырвали у мужчины сумку с деньгами.

После этого грабители скрылись в неизвестном направлении, предварительно порезав одно из колес на “ВАЗе”, чтобы за ними не устроили погоню.

На месте происшествия сейчас работает следственно-оперативная группа полиции, эксперты.

По данным отдела коммуникации Главного управления Национальной полиции в Николаевской области, около 12:30 в полицию поступило сообщение, что в Николаеве совершено разбойное нападение на мужчину.

“В то время, когда потерпевший уезжал на своем автомобиле от отделения банка, преступники с масками на лицах выстрелили в боковое заднее стекло его транспортного средства и из салона забрали сумку. В ней, по словам заявителя, находились более 2,5 миллионов гривен”, – отмечено в сообщении.

Сейчас начато уголовное производство по части 4 статьи 187 Уголовного кодекса Украины (“Разбой”). Устанавливаются личности преступников и транспортное средство, на котором они скрылись.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Военнопленных становится больше: украинский моряк сделал важное заявлениеВоеннопленных становится больше: украинский моряк сделал важное заявление

Об этом в субботу, 22 декабря, сообщил адвокат Николай Полозов на своей странице в Facеbook. Кроме того адвокат украинских моряков Николай Фомин уже успел посетить Семидоцкого и подготовить его к допросу представителями ФСБ.

ВР разрешила иностранцам служить в Вооруженных силах УкраиныВР разрешила иностранцам служить в Вооруженных силах Украины

Верховная Рада разрешила иностранцам служить в Вооруженных силах Украины. За соответствующий законопроект проголосовали 229 народных депутатов.