В Николаеве у семейного дебошира обнаружили заряженный гранатомет

Сотрудники патрульной полиции задержали мужчину, который отказался объяснять откуда у него взялся и зачем он хранил оснащенный гранатомет. О наличии оружия полицейские узнали в ходе решения семейного конфликта между мужем и женой

Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Нацполиции в Николаевской области.

В Ингульский отдел полиции обратилась 45-летняя местная жительница с сообщением о том, что ее муж снова совершает семейную ссору.

Полицейские, которые прибыли по вызову к семейной паре, после разговора с пострадавшей узнали, что у ее мужа-дебошира в гараже хранится заряженный гранатомет «Муха» и боевой пистолет.

На место происшествия патрульные сразу вызвали сотрудников взрывотехнической службы и следственно-оперативную группу Ингульского отдела полиции.

Оснащенный зарядом гранатомет «Муха», пистолет и 17 патронов калибра 9 мм полицейские изъяли и направили на исследование в Николаевский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр.

Следователи Ингульского отдела полиции начали уголовное производство по части 1 статьи 263 Уголовного кодекса Украины («Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами»). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

По материалам: «Преступности.НЕТ»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

ГПУ назвала имена нардепов, которые игнорируют повестки (ДОКУМЕНТ)ГПУ назвала имена нардепов, которые игнорируют повестки (ДОКУМЕНТ)

В Генеральной прокуратуре Украины составили список депутатов Рады, которые без объяснения причин не явились на допросы по ряду расследуемых уголовных производств Как передают «Комментарии», об этом сообщил народный депутат от БПП Сергей Лещенко на своей

Нацсовет по телевидению вляпался в коррупционный скандал на многие миллионы гривенНацсовет по телевидению вляпался в коррупционный скандал на многие миллионы гривен

Нацсовет Украины по вопросам телевидения и радиовещания очутился на пороге большого коррупционного скандала − тендеры, которые проводила эта организация, сейчас находятся под прицеллм сотрудников Госбюро расследований.