В оккупированном Крыму нашли труп 7-летного мальчика с ножевыми ранениями

В оккупированном Крыму нашли труп 7-летного мальчика с ножевыми ранениями
В оккупированном Крыму нашли труп 7-летного мальчика с ножевыми ранениями

8 февраля в салоне автомобиля, припаркованного на улице Сельвинского в оккупированном Симферополе, было обнаружено тело 7-летнего мальчика с множественными колото-резаными ранениями в области живота и груди. Рядом с машиной с признаками медикаментозного отравления без сознания находилась мать ребенка.

Об этом сообщают оккупационные власти Крыма.

По предварительным данным, утром 8 февраля 40-летняя женщина забрала сына у мужа, с которым он проживает после расставания родителей, и должна была вернуть ребенка в обозначенное время. Когда же, ближе к вечеру, женщина перестала выходить на связь, родственники забили тревогу. Вечером ее в бессознательном состоянии с признаками медикаментозного отравления обнаружили у машины прохожие, которые и вызвали сотрудников правоохранительных органов. В настоящее время она находится в больнице. 

В ходе осмотра места преступления изъяты доказательства, свидетельствующие о причинении смертельных ранений ребенку его матерью, орудие убийства, пустые упаковки от сильнодействующих медицинских препаратов.

В настоящее время ведутся допросы родственников и ближайшего круга лиц семьи, назначены все необходимые экспертизы, проводятся иные действия для установления полноты картины совершенного преступления против ребенка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Названы лучшие страны для криптобизнесаНазваны лучшие страны для криптобизнеса

Эстонию назвали лучшей страной для бизнеса в сфере криптовалют и блокчейна. Таковы результаты исследования Doing Crypto Index, проведенного экспертами белорусской общественной инициативы Летучий университет, сообщает Deutsche Welle.