В ООН недовольны, как расследуются убийства на Майдане и в Одессе

В ООН считают, что Украина не достигла существенного прогресса в расследовании нарушений прав человека

Об этом в ходе брифинга заявил глава миссии ООН по правам человека Армен Арутюнян, передает «РБК-Украина».

«Не наблюдается существенного прогресса в обеспечении подотчетности за нарушение прав человека совершенных, как в контексте продолжающего конфликта на востоке Украины, так и в отношении событий на Майдане или событий 2-го мая в Одессе. Миссия ООН по правам человека настоятельно призывает правительство Украины принять меры для того, чтобы виновные были привлечены к ответственности», — заявил Арутюнян.

Как сообщали «Комментарии», по данным ООН, количество жертв конфликта в Донбассе превысило 6 тыс. человек.

Источник фото: Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Комаровский про заборону абортів в Україні: «Предлагаю еще один вариант — кастрировать всех депутатов»Комаровский про заборону абортів в Україні: «Предлагаю еще один вариант — кастрировать всех депутатов»

«Поскольку сегодня уже было два десятка просьб прокомментировать идею-законопроект о запрете абортов, вынужден написать», — пише на своїй сторінці в Фейсбук Євгеній Комаровський.

Импортная рыба рекордно подорожала из-за девальвации гривны — экспертИмпортная рыба рекордно подорожала из-за девальвации гривны — эксперт

Оптовые цены на рыбу и морепродукты, которые импортируются в Украину в период новогодних и рождественских праздников, значительно выросли, сообщает эксперт отдела рынков АПК ДП «Держзовнишинформ» Антон Парийский.