В поезде "Укрзализныци" мужчина чуть не зарезал спящего соседа: воткнул нож в шею

Сообщение о кровавом инциденте поступило в полицию вечером в четверг, 11 апреля, передает отдел коммуникации Николаевской области.

Укрзализныця

В медицинском учреждении 31-летний житель Херсонской области рассказал, что ехал в вагоне плацкарта, на соседней полке ехал пьяный мужчина, который напал на него, когда он уже спал. Сосед по полке ударил его ножом в шею. Пострадавший вскочил с места, но мужчина продолжал наносить ему удары в руку и область колена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Во Франции женщина стала инвалидом из-за Wi-FiВо Франции женщина стала инвалидом из-за Wi-Fi

39-летняя француженка стала инвалидом из-за аллергии на Wi-Fi. Женщина отстояла в суде свое право на ежемесячное пособие по инвалидности в размере 500 евро, сообщают Подробности.

Фонд Янковского обеспечивает оздоровительный отдых украинским детям из семей вынужденных переселенцевФонд Янковского обеспечивает оздоровительный отдых украинским детям из семей вынужденных переселенцев

С заботой о детях Украины, юных гражданах нашей страны, оказавшихся в зоне военного конфликта на востоке страны и получивших статус вынужденных переселенцев, Фонд Игоря Янковского совместно с ОО «Всеукраинская организация по делам вынужденных переселенцев», обеспечил