В РФ представили, что будет в случае победы Клинтон

«Антироссийская паранойя» будет поднята на новую высоту в США в случае победы на президентских выборах Хиллари Клинтон

Такое мнение высказал российский сенатор Алексей Пушков, передает «Сегодня».

«К антироссийской паранойе на Западе можно было бы отнестись с юмором, если бы ее авторы не готовили так свои страны к конфронтации с Россией. Без сомнений, при Клинтон эта паранойя будет поднята на новую высоту», — считает он.

По словам Пушкова, эта «паранойя» является «важнейшей частью предвыборной кампании Клинтон, и она не намерена от нее отказываться».

Напомним, в избирательной гонке в США принимают участие кандидат в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон и кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп. Перед голосованием, которое состоится 8 ноября, прошли три раунда теледебатов между Клинтон и Трампом.

ФОТО: shutterstock

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Главный российский поп угрожает кровавыми разборками новой украинской церквиГлавный российский поп угрожает кровавыми разборками новой украинской церкви

Патриарх Московский Кирилл (Гундяев) считает, что смена названия УПЦ МП чревата "кровавыми конфликтами" и повлечет "масштабные акции по изъятию храмов".

ГПУ и СБУ проверят действия учредителей российского «Комитета спасения Украины» на наличие состава преступленияГПУ и СБУ проверят действия учредителей российского «Комитета спасения Украины» на наличие состава преступления

Глава подкомитета парламентского Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Ирина Фриз направила в Генеральную прокуратуру Украины и Службу безопасности Украины обращение с требованием квалифицировать действия лиц, причастных к созданию «Комитета спасения Украины» в Москве.