В России избили и ограбили Зеленского — СМИ

В Ростовской области России избили и ограбили полного тезку кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского.

Об этом в среду, 17 апреля, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

«Два преступника в масках проникли в дом жителя Мартыновского района Владимира Зеленского, связали его, избили и похитили у него 200 тысяч рублей», — сказал собеседник агентства.

По данному факту возбуждено и расследуется уголовное дело по статье Разбой.

«Проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление и задержание лиц, причастных к данному преступлению», — добавил он.

Отметим, накануне сообщалось, что недалеко от дома кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского задержали трех киллеров с пулеметом, которые якобы готовили покушение на политика. Позже в Генпрокуратуре пояснили, что СМИ перепутали Зеленского с его соседом-криминальным авторитетом.

 По данным СМИ, задержанная под Киевом вооруженная группа готовила покушение на известного бизнесмена Владимира Дидуха, известного в криминальных кругах под прозвищем «Морда».

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Надежда. Уважение. Интерес. Россияне рассказали о чувстах, которые у них вызвало явление Путина народуНадежда. Уважение. Интерес. Россияне рассказали о чувстах, которые у них вызвало явление Путина народу

Российская негосударственная исследовательская организация «Левада-Центр» спросила россиян, как они отнеслись к посланию и пресс-конференции президента Российской Федерации Владимира Путина.

Порошенко призвал украинскую диаспору к борьбе с российской пропагандой за рубежомПорошенко призвал украинскую диаспору к борьбе с российской пропагандой за рубежом

Президент Украины Петр Порошенко призвал Всемирный конгресс украинцев усилить распространение правдивой информации о ситуации в Украине за рубежом. Об этом он сказал в среду, 10 июня, на встрече с президентом конгресса Евгением Чолием, генеральным секретарем