В России пытали шокером и решили предать огню мальчика с ДЦП – облили горючей жидкостью и подожгли

Школьный и дворовой буллинг зачастую приводит к ужасным последствиям. Только чудом больной ребенок остался жив после покушения на свою жизнь. Ранее его пытали электрошокером и всячески унижали. Родители мальчика еще надеются на справедливость.

В «культурной столице» России Санкт-Петербурге подростки решили сжечь 11-летнего страдающего ДЦП мальчика, сообщает «Диалог.UA».

14-летний подросток и его товарищи решили расправиться над ребенком, который живет в их дворе. Сперва его пытали с помощью электрошокера, но, видимо, школа, родители и правоохранительные структуры должным образом на инцидент не отреагировали. 

Обезумив от безнаказанности, тинейджеры подкараулили идущего в школу ребенка, облили горючей жидкостью и подожгли. К счастью, огонь вспыхнул на школьном ранце, а не на теле. Мальчик успел скинуть полыхающий рюкзак, а позже ему на помощь пришли прохожие. Он чудом остался жив. 

В настоящий момент полицейские изъяли сгоревшие вещи, проводится расследование инцидента. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Гонтарева подтвердила, что Приват нуждается в докапитализацииГонтарева подтвердила, что Приват нуждается в докапитализации

Пост-аудит ПриватБанка уже окончен, а его результаты должны быть опубликованы до конца апреля, однако уже известно, что банк нуждается в дополнительной докапитализации.

Суд подтвердил правомерность ликвидации Дельта БанкаСуд подтвердил правомерность ликвидации Дельта Банка

Киевский апелляционный административный суд 31 августа подтвердил правомерность и законность принятия Национальным банком решения об отзыве банковской лицензии и ликвидации ПАО “Дельта Банк”.