В России заявили, что пока не идет речь об украинских моряках

Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова заявила, что следователи пока не принимали никаких решений о возвращении военнопленных украинских моряков.

Уполномоченный по правам человека Верховной Рады Людмила Денисова заявляла, что Украина и Россия достигли договоренности о возвращении из РФ 24-х военнопленных украинских моряков.

"Сейчас оформляются последние документы, думаю, что скоро будем встречать моряков на родине", — цитировало Денисову Громадское.

Позже она уточнила, что имела в виду документы о ее личном обязательстве, которое передали ФСБ РФ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Не все решают бренды: самовыдвиженец Сергей Кисиль смог догнать кандидата от «Слуги народа» в 40-м мажоритарном округеНе все решают бренды: самовыдвиженец Сергей Кисиль смог догнать кандидата от «Слуги народа» в 40-м мажоритарном округе

По мнению многих политологов принадлежность кандидата-мажоритарщика к партии «Слуга народа» дает ему фору в 15-20% голосов избирателей. Справедливо это, или нет, но это объективная реальность.

Туск: Силовой передел границ в Украине произошел в нарушение устава ООНТуск: Силовой передел границ в Украине произошел в нарушение устава ООН

Изменение границ Украины, произошедшее в результате аннексии Крыма Россией, является нарушением Устава ООН. Об этом заявил президент Европейского совета Дональд Туск во время общих дебатов на Генассамблее ООН в Нью-Йорке, сообщает корреспондент "ГОРДОН".