В штабе АТО насчитали 180 убитых вчера членов НВФ

В воскресенье, 1 февраля, члены незаконных вооруженных формирований потеряли 180 человек убитыми и 248 ранеными.

Такие данные приводит пресс-центр АТО.

Кроме того, НВФ потеряли четыре орудия.

«Ночь на понедельник прошла беспокойно, НВФ не прекращали обстреливать позиции сил АТО и населенные пункты», — сообщают в пресс-центре.

Из артиллерии НВФ обстреляли Дебальцево, Никишино, Чернухино, и трижды Золотое.

Вблизи населенного пункта Ленинское НВФ пытались штурмовать позиции сил АТО, но под огнем наших военных, отступили.

Из БМ-21 «Град» обстреляно Дебальцево.

На донецком направлении из артиллерии огонь трижды велся по поселку Водяное, дважды Тоненькие, а также по Опытному, Верхнеторецком и Новомихайловке. Кроме того, НВФ обстреляли непосредственно населенные пункты, дважды направив огонь на Пески и Водяное.

На луганском направлении из БМ21 «Град» НВФ четыре раза вели огонь по Счастью, Ольховой, а из других видов оружия – по Станице Луганской, Старом Айдаре, Сокольниках, и трижды по Трехизбенке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Кредитным союзам выдадут госгарантиюКредитным союзам выдадут госгарантию

Парламенту предложили поменять правила работы кредитных союзов. Например, депозиты в кредитных союзах будут гарантироваться государством, а членами КС смогут стать не только физлица, но и предприниматели.

Комаровский про заборону абортів в Україні: «Предлагаю еще один вариант — кастрировать всех депутатов»Комаровский про заборону абортів в Україні: «Предлагаю еще один вариант — кастрировать всех депутатов»

«Поскольку сегодня уже было два десятка просьб прокомментировать идею-законопроект о запрете абортов, вынужден написать», — пише на своїй сторінці в Фейсбук Євгеній Комаровський.