В соцсетях разгорелись споры из-за российской солистки YUKO, которая хочет выступить от Украины на Евровидении

На национальном отборе коллектив презентовал песню GALYNA GULIALA в стиле фолктроника, представляющий из себя микс электроники и фолка. Несмотря на то, что солистка — гражданка РФ, текст представлен на украинском.

В субботу, 9 февраля, зрители и члены жюри определили первых финалистов украинского отбора на международный песенный конкурс «Евровидение — 2019». Одним из финалистов стал коллектив YUKO, солисткой которого является яркая блондинка с российским паспортом Юлия Юрина. Об этом сообщает «Российский Диалог«.

YUKO набрала 13 баллов, заняв третье место по итогам голосования телезрителей и жюри. Что касается солистки, то она откровенно призналась, что является гражданкой РФ, но уже семь лет живет в Украине и получила вид на жительство. Однако далеко не всем понравилось, что на главном песенном конкурсе Европы Украину может представить гражданка Российской Федерации. И в придачу – выступающая в РФ.

При этом, многие телезрители коллектив поддерживают, считая его наиболее достойным для того, чтобы представить Украину.

Напомним, еще одного претендента на участие в Евровидении от Украины обвиняют в гастролях в РФ. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Голая Волочкова погнула океан: богиня фотошопаГолая Волочкова погнула океан: богиня фотошопа

View this post on Instagram Красивый теплый мальдивский вечер…🌴 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #мальдивы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #новыйгод #отдых #мальдивы

Новинский с трибуны ВР: уважаемые депутаты не подыгрывайте избирательной компании Порошенко, ему осталось не долгоНовинский с трибуны ВР: уважаемые депутаты не подыгрывайте избирательной компании Порошенко, ему осталось не долго

Антиправославными законопроектами власть окончательно противопоставила себя народу. Об этом с парламентской трибуны заявил глава фракции Оппозиционного блока Вадим Новинский.