В список запрещенных на Украине попала книга об Олесе Бузине

Список запрещенных на Украине пополнили две российские книги, а также два издания, выпущенные на территории ЛДНР и четыре, напечатанные на Украине. Государственный комитет по телевидению и радиовещанию внес эти издания в список запрещенных для распространения на Украине из-за содержания, направленного на ликвидацию независимости Украины, пропаганду насилия, разжигание вражды, посягательство на права и свободы человека. Полный список, в который теперь входит 201 издание, был обнародован на сайте Госкомтелерадио.

В перечень были включены две российские книги. Кроме того, в список вошли два издания из неподконтрольных Киеву районов Донецкой и Луганской областей, и четыре, выпущенные на Украине.

В частности, в список вошла книга Виктории Путилиной "Почему Украина не Европа", а также книга совместного авторства Александра Чаленко, Захара Прилепина и Анатолия Шария "Олесь Бузина. Пророк и мученик".

В прошлый раз список обновлялся в августе — тогда в список добавили еще 9 российских изданий. Среди авторов, чьи книги попали в перечень запрещенных -Дмитрий Goblin Пучков, Александр Дугин, Сергей Доренко, Эдуард Лимонов, Александр Волконский, Павел Губарев, Сергей Глазьев, Анатолий Вассерман, Наталья Поклонская, а также десятки других.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

В Киеве «поселились» огромные ласточки (ФОТО)В Киеве «поселились» огромные ласточки (ФОТО)

Неделя кропотливой работы — и на стене дома по проспекту Победы, 95, появился новый мурал Его автор — протугалец Антони Коррейя, более известный под псевдонимом Pantonio.

В ГПУ рассказали, сколько денег Януковича и Ко арестовали в Украине и ЕС: документВ ГПУ рассказали, сколько денег Януковича и Ко арестовали в Украине и ЕС: документ

В рамках уголовных производств в отношении преступлений, совершенных экс-президентом Украины Виктором Януковичем и связанными с ним высокопоставленными чиновниками, по обращению Генеральной прокуратуры в странах Европейского Союза заблокировано более $30,5 млн, 7,6 млн евро и почти