В спортклубе на Подоле утонул мужчина с инвалидностью

Сегодня, 28 ноября, в клубе «Спорт Лайф», расположенном на столичном Подоле, в бассейне утонул человек, передает корреспондент ТСН.

Полиция подтверждает факт трагедии и сообщает, что утонул мужчина.

Из собственных источников ТСН стало известно, что погибшему около 30 лет и это человек с инвалидностью — у него нет обеих рук.

Тем временем спортивное заведение продолжает свою работу и открыто для посетителей. Закрыли только второй этаж, где и расположен бассейн. Посетители о трагедии не знают, а персонал дает расплывчатые ответы. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Белорусы требуют убрать росСМИ: «Есть опасность того, что сюда придут российские танки «защищать русскоязычных»Белорусы требуют убрать росСМИ: «Есть опасность того, что сюда придут российские танки «защищать русскоязычных»

​Оппозиционная партия «Белорусский народный фронт» призвала граждан активно пользоваться родным языком, чтобы препятствовать информационным атакам со стороны России и сохранить независимость страны.

В Крым и на Донбасс украинские поезда на Новый год не поедутВ Крым и на Донбасс украинские поезда на Новый год не поедут

Об этом говорится в сообщении на сайте перевозчика. Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины (Укрзалiзниця) к новогодним праздникам увеличила срок предварительной продажи билетов с 30 до 45 суток и открыла продажу билетов по 2 января 2015