В США аллигатор вылез из канализации

Жительница Луизианы стала свидетельницей того, как из слива канализации выползал огромный аллигатор, сообщает MIGnews.com.ua.

По словам очевидцев, выбравшись из канализации, трехметровая рептилия прогулялась по окрестностям и даже направилась к соседнему дому, постучав мордой в дверь. После этого животное скрылось в пруду, где оставалось до поимки.

Местные жители отмечают, что аллигаторов иногда можно встретить за городом, но в центре города никогда не случалось ничего подобного.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

В Минобороны рапортуют, что наша армия обеспечена зимней одеждой почти на 100%В Минобороны рапортуют, что наша армия обеспечена зимней одеждой почти на 100%

Подразделения Вооруженных Сил Украины, которые принимают участие в проведении АТО, в настоящее время обеспечены зимней формой одежды на 92 процента.

Вышинскому предъявили второе подозрениеВышинскому предъявили второе подозрение

  Главному редактору «РИА Новости-Украина» Кириллу Вышинскому, подозреваемому в государственной измене, предъявили второе подозрение – по ч.1 ст. 263 Уголовного кодекса (незаконное приобретение и хранение огнестрельного оружия и боеприпасов).