В Станице Луганской обстреляли маршрутку и два авто, погиб человек

В Станице Луганской 29 ноября обстреляли маршрутку и два авто, погиб человек. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

«Вчера вечером были обстреляны маршрутный автобус и два легковых автомобиля вблизи Станицы Луганской.  Обстрел произошел в районе памятного знака князю Игорю, за мостом через Северский Донец», — говорится в сообщении.

Отмечается, что один человек погиб, несколько ранены. Подробная информация о пострадавших выясняется.

Кроме этого, за четверг и прошлую ночь обстреляны также деревни Верхняя и Нижняя Ольховая вблизи Станицы, значительных разрушений не зафиксировано. Вблизи Валуйского в результате обстрела «Градами» загорелся лес.
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Поліцейські «вскочили» в чергове ДТП. Цього разу втопили службове авто під КиєвомПоліцейські «вскочили» в чергове ДТП. Цього разу втопили службове авто під Києвом

Патрульні поліцейські Києва втрапили в чергову ДТП – в Петропавлівській Борщагівці під столицею службове авто з ними внаслідок погоні за мопедом звалилось з моста в річку Нива.

Порошенко подписал закон, делающий исключение в деле люстрации по отношению к военнымПорошенко подписал закон, делающий исключение в деле люстрации по отношению к военным

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон о внесении изменений в Закон «Об очистке власти» относительно дополнительных мероприятий по обеспечению обороноспособности государства.