В столице задержали членов группировки, которые занимались фальсификацией документов на авто

Правоохранители задержали в Киеве участников преступной группы, которые изготавливали фальшивые документы на авто. Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

Установлено, что дельцы с помощью специального оборудования изготавливали водительские удостоверения, свидетельства о регистрации транспортных средств, нотариальные доверенности с защитными голографическими элементами и обычно в дальнейшем сбывали эти документы членам преступных группировок.

В ходе обысков дома у членов группировки нашли и изъяли три станка и другое оборудование, с помощью которого изготавливались документы, готовые поддельные документы, а также около 1 млн гривен.

По оперативной информации, один из станков для изготовления документов ранее использовался в государственном учреждении и был привезен из временно оккупированной территории Луганской области.

По данным правоохранителей, фальсификаторы выполнили более 1 тыс. «заказов» на сумму около 8 млн гривен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Стець назначил себе советника по КрымуСтець назначил себе советника по Крыму

Министр информационной политики Украины Юрий Стець назначил советником по вопросам информационной политики Крыма эксперта ОО «Крымский институт стратегических исследований» Сергея Костинского.