В Свердловске боевики «ЛНР» захватили в плен пастора-евангелиста

В городе Свердловске Луганской области боевики террористической группировки "ЛНР" захватили в плен пастора церкви христиан веры евангельской (ХВЕ) Тараса Сень. Об этом сообщает местный сайт 0642.ua со ссылкой на Институт религиозной свободы, сайт которого в настоящее время не доступен.

Согласно информации издания, похищение произошло в воскресенье, 27 сентября 2015 года. "Пастор Тарас Сень вместе с другими верующими-волонтерами постоянно оказывают продуктовую и иную помощь многим нуждающимся людям Восточной Украины", – говорится в сообщении.

Также сообщается, что священнослужители церкви прилагают все усилия и проводят необходимые действия для того, чтобы обнаружить местонахождение пастора и вернуть его в семью и церковную общину живым и здоровым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

На Закарпатті виявили антиугорські білборди: поліція порушила справуНа Закарпатті виявили антиугорські білборди: поліція порушила справу

Поліція Закарпатської області почала кримінальне провадження в зв’язку з розміщенням на території декількох сіл Закарпаття білбордів з написом «Зупинимо сепаратистів».