В Украине потеплеет, небольшие дожди пройдут только на западе страны

В ближайшие сутки, 6 апреля, с Центральной Европы на территорию Украины начнет перемещаться более теплый воздух, вследствие чего температура еще немного повысится, особенно днем; в большинстве областей сохранится сухая погода. Как сообщает Укргидрометцентр, в субботу в большинстве областей Украины без осадков, лишь на Закарпатье и Карпатах днем дождь. Ветер юго-восточный, 5-12 м/с, в западных областях местами порывы 15-20 м/с.

Температура ночью от 3° тепла до 3° мороза, днем 12-17° тепла; на Закарпатье ночью 4-9° тепла, днем 18-20°.

В Киеве — без осадков. Ветер юго-восточный, 5-12 м/с. Температура ночью 1-3° тепла, днем 14-16°.

По данным Центральной геофизической обсерватории, за весь период метеорологических наблюдений в Киеве 6 апреля самая высокая температура днем была зафиксирована на отметке 24,7 градусов тепла в 1968 году, а самая низкая – ночью на отметке 6,6 градусов мороза в 1942 году.

В воскресенье, 7 апреля, в западной части Украины — небольшой дождь, в Карпатах и на Закарпатье — умеренный дождь, на остальной территории — без осадков. Ветер восточный, юго-восточный, 5-10 м/с. Температура ночью 0-5° тепла, на севере Левобережья до 2° мороза, днем 12-17° тепла; на Закарпатье ночью 5-10° тепла, днем 16-21°.

В Киеве — без осадков. Ветер юго-восточный, 5-10 м/с. Температура ночью 2-4° тепла, днем 14-16°.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

На Луганщине ставят под сомнение идеологию КПУ и ПРНа Луганщине ставят под сомнение идеологию КПУ и ПР

Во время совещания в Миловской райгосадминистрации замечания главы Луганской ОГА Геннадия Москаля, что Партия регионов и КПУ несут ответственность за то, что делается на Донбассе, вызвало недовольство у депутатов-коммунистов.

Зеки «заставили» сделать евроремонт в Лукьяновском СИЗО: в камере золотые батареи и новая сантехника — кадрыЗеки «заставили» сделать евроремонт в Лукьяновском СИЗО: в камере золотые батареи и новая сантехника — кадры

Состояние «лавного» следственного изолятора страны долгие годы оставалось притчей во языцех. Условия содержания в нем правозащитники характеризовали как «нечеловеческие», а заключенные, выходя на свободу, нередко подавали на Украину судебные иски в международные инстанции – все

"Энергорынок" одолжил еще 700 миллионов на закупку угля"Энергорынок" одолжил еще 700 миллионов на закупку угля

Государственное предприятие “Энергорынок” 5 августа по результатам тендера заключило соглашение с АО “Ощадбанк” на открытие двух возобновляемых кредитных линий на 700 млн гривен.