В Украине решается судьба всех 15 республик СССР — Саакашвили

Об этом сказал бывший президент Грузии Михаил Саакашвили в своем скайп-обращении во время акции "Ночь памяти", который сейчас проходит на Майдане Независимости в Киеве, информирует ТСН.

"Сейчас очень интересное и решающее время для Украины. Это время консолидироваться, время объединиться и правительству, и президенту, и в первую очередь народу Украины перед врагом. Будущее — в ваших руках. Рассчитывайте только на себя. Ибо вы изменили ход истории не только Украины, но и Европы. Сейчас судьба всего постсоветского мира решается в Украине", — отметил экс-президент Грузии.

Он убежден, что в Украине все будет хорошо.

"Сейчас надо проявить единство, терпение и волю к победе, и мы обязательно победим! Нет никакой альтернативы этому!", — сказал Саакашвили.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Отставка Гончарука: Кабмин собрали на совещание в Офисе президентаОтставка Гончарука: Кабмин собрали на совещание в Офисе президента

Сегодня, 17 января, Кабинет министров Украины собрался на совещание после того, как стало известно о заявлении Гончарука об отставке. 

’’Пусть валят на Донбасс’’: в России ’’кинули’’ семью пособника ’’ДНР’’’’Пусть валят на Донбасс’’: в России ’’кинули’’ семью пособника ’’ДНР’’

В России семья сбежавших с Донбасса переселенцев оказалась обманутой и без обещанной помощи. Ивашкевичи переехали из Енакиево Донецкой области в 2014 году.

Земля может стать жертвой черной дыры: выбраться не удастся ничему живомуЗемля может стать жертвой черной дыры: выбраться не удастся ничему живому

Черная дыра – это область времени-пространства с невероятно сильным притяжением. Оно настолько мощное, что ее не может покинуть практически ничего – даже предметы, которые передвигаются со скоростью света.